lunedì 14 novembre 2011

CupCakes alla spuma di mortadella

Cupcakes alla spuma di mortadella:

Seguite la ricetta, presentata nel post precedente a questo, per realizzare dei Muffin salati. Una volta raffreddati preparate una spuma di mortadella. Personalmente, quando cucino, do sempre un'occhiata alla pesantezza del piatto. La spuma di mortadella è  buonissima ma è una vera bomba; sostituendo la panna con del quark light (formaggio molle che piaceva tanto a Caori) il risultato è ottimo e la salute non troppo compromessa.
Ingredienti:
100 gr  di mortadella
100 gr di quark light
50 gr di parmigiano grattugiato
latte qb

Preparazione:
Frullate la mortadella, unite il formaggio molle e il parmigiano e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo e liscio. Regolate la consistenza della spuma con un po' di latte.

Montate adesso i Cupcakes aiutandovi con un sac a poche, disponendo una generosa quantità di spuma su ogni Muffin. Spolverate con semi di papavero.

Deliziosi!



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