lunedì 14 novembre 2011

Muffin Salati

Ingredienti per 8 muffin:
125 gr. di farina 00
100 ml. di latte
1 uovo
25 gr. di burro
50 gr. di emmenthal grattugiato
1 cucchiaio gr. di parmigiano grattugiato.
1 cucchiaio gr. di pecorino
4 gr di lievito in polvere
1 cucchiaino di sale
Semi di sesamo


Preparazione:
Dopo aver sciolto il burro a bagno maria, unite l'uovo, il latte e i formaggi. Preriscaldate il forno a 180°.
In una ciotola mescolate la farina con il sale e il lievito in polvere. Unite gli elementi umidi e quelli secchi e impastare velocemente. L'impasto deve risultare omogeneo e liscio. Distribuite il composto su 8 pirottini unti opportunamente e cospargete in superficie di semi di sesamo. Infornate e cuocete, senza m,ai aprire il forno, per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento