giovedì 21 luglio 2011

Sushi non Sushi

I puristi del Sushi storceranno il naso, ma questo modo di preparare dgli pseudo Uramaki mi ha divertito molto.




Ingredienti:
Fette di pane da tramezzino
Salsa Guacamole (vedi post precedenti)
salmone affumicato Norvegese
Semi di papavero










Su di un tagliere, stendete dei semi di papavero su cui adagerete una fetta di pane da tramezzino alla volta (se usate una fetta di pane standard potrete fare 3 o 4 rolls per ogni fetta). Con un mattarello spianate la fetta di pane su cui si fermeranno i semi di papavero.

Stendete uno strato di Guacamole sul pane, quindi le fette di salmone e altro Guacamole.
Fate un rotolo chiudendo il pane su se stesso dal lato corto della fetta.






Una volta che avrete ottenuto un "salamotto", chiudetelo nella carta trasparente e mettetelo in frigo per almeno un'ora.
Una volta ben freddo tagliatelo e servite.
In questo modo si possono realizzare rolls dalle diverse farciture, a base di formaggio molli (tipo quark) verdure uova sode ecc, l'unico limite è la fantasia.

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