Ingredienti:
2 uova intere
65 gr di burro
200 gr di farina
100 gr di zucchero
2 cucchiaini di miele
80 gr di gherigli di noci
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
2/3 di bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo q.B
Preparazione:
Con una frusta sbattete bene lo zucchero e le uova, unite il burro fuso quindi il latte, la farina e il miele.
Amalgamate bene aggiungendo il cacao amaro. Incorporate le noci all'impasto e per ultimo il lievito. Abbiate cura di mescolare in modo da distribuire e far assorbire bene il lievito a tutto l'impasto. Versate il composto in una tortiera rotonda precedentemente imburrata e infarinata. Lasciate cuocere nel forno ventilato per 30 minuti a 180°. Lasciate intiepidire e ricoprite con una spolverata di zucchero a velo.
I più golosi possono aggiungere delle gocce di cioccolato all'impasto prima di infornare la torta.
Nessun commento:
Posta un commento